Get Adobe Flash player

В Кашире за ночь сгорели пять домов


За пять часов пять пожаров. Такой ночи каширские пожарные на своей практике еще не видели. В городе горели деревянные дома. Местные власти призывают жителей проявить повышенную бдительность и внимательнее относиться к подозрительным людям и предметам.

Деревянные постройки в микрорайоне Кашира-1 вспыхивали друг за другом. За одну ночь в пожарную часть поступило пять звонков от жителей. Все дома были нежилые, не подключены ни к газу, ни к электричеству. По словам пожарных, такого в городе еще не бывало.

Одним из последних загорелось здание предприятия, которое занимается поставкой дров и угля. Руководитель считает, кто-то поджег крыльцо здания, затем пламя перекинулось внутрь помещения. Деревянное строение выгорело почти полностью. По словам очевидцев пожара на улице Моргунова, полузаброшенное здание тоже вспыхнуло внезапно. За считанные минуты пламя охватило весь дом.

Некоторые очевидцы утверждают, что перед пожарами около домов видели группу молодых людей. По факту возгораний ведется расследование. А улицы города в вечернее и ночное время патрулируют пожарные и наряды полиции.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119