Get Adobe Flash player

Срыв сроков строительства детского сада в Кашире


   В Кашире сорван ввод в эксплуатацию детского сада по губернаторской программе. Строители отстали от сроков больше чем на три месяца. В результате вместо готовых к отделке стен здесь сегодня зияет котлован.

    Современный детский сад в Кашире ждали уже давно. Все дошкольные учреждения здесь советской постройки.

    В 2013 году местные власти вошли в программу возведения детских дошкольных образовательных учреждений в Подмосковье. Новый садик решили расположить на окраине города. К строительству приступили в начале лета, но дальше котлована дело не пошло. По контракту ежемесячно освоенные средства возвращаются строительной фирме из областного бюджета. Но у генподрядчика, выигравшего торги, не хватило денег даже на начальный этап строительства. Когда задержка по срокам превысила два с половиной месяца, руководство Каширского района потребовало замену подрядной организации.

    Был подписан договор с новым подрядчиком, проведена приемка строительной площадки. Чтобы нагнать потерянное предшественниками время, строители обещают работать круглосуточно. Завершить строительные работы подрядчики планируют в мае следующего года. Новый сад на 160 мест будет оснащен бассейном и развивающими детскими площадками.


 "Новости Подмосковья"
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119