Get Adobe Flash player
Главная Новости Следственный комитет устанавливает личность погибшего мужчины!

Следственный комитет устанавливает личность погибшего мужчины!

05 сентября 2017 года в поле вблизи д. Колтово городского округа Кашира Московской области случайным прохожим был обнаружен труп неизвестного мужчины.

В связи с гнилостными изменениями описание внешности трупа затруднительно, причина смерти не установлена. Телесных повреждений на трупе не имеется. Одежда на трупе (кроме трусов) отсутствовала. Имеются особые приметы: на левом бедре татуировка в виде образа лица женщины и волчицы (фото 1); на правом предплечье: образ паука на паутине (фото 2); на правом плече: надпись «ТАЛАТАХАРД» над ней неустановленное изображение (фото 3). Предположительно данная татуировка означает место военной службы погибшего. В ходе неотложных следственных действий установить личность трупа не представилось возможным. С целью установления причины смерти и личности погибшего следственным отделом по городу Кашире назначен комплекс судебных экспертиз.

Если кто-то обладает любыми сведениями, которые помогут следствию установить личность погибшего, а также обстоятельства его смерти, просьба позвонить по телефону 8 963-728-77-31 (руководитель СО по городу Кашире), 32-785 (следователь), а также можно направить сообщение по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

13071713071711307172

Руководитель СО по городу Кашира
ГСУ СК России по Московской области
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119