Get Adobe Flash player
Главная Новости Расследуется убийство в г. Кашира Московской области

Расследуется убийство в г. Кашира Московской области

10.04.2017 следственным отделом по г. Кашире Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбужденного уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (Убийство) по факту обнаружения в кв. № 17 д. № 26 корп. № 2 по улице Садовая г. Кашира трупа жителя г. Кашира Якуб А.П. 1966 г.р. с множественными ранениями тела. По подозрению в совершении убийства задержан хозяин квартиры ранее судимый Козлов Ю.Н.1962 г.р., в отношении которого направлены материалы в Каширский городской суд для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.


Подозреваемому инкриминируется, что 07.04.2017, он, в ходе ссоры после совместного распития спиртного, на почве личных неприязненных отношений, нанес потерпевшему кухонным ножом множественные колото-резаные ранения тела, от чего потерпевший скончался на месте происшествия. После этого, подозреваемый завернул труп в плед, обвязал веревкой и положил под кровать, где он и был обнаружен сотрудниками полиции через двое суток. 
     

По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, назначена судебная медицинская экспертиза трупа. Наказание за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ может быть назначено на срок до 15 лет лишения свободы.      

 
Руководитель СО по городу Кашире

ГСУ СК России по Московской области
подполковник юстиции Сергей Медведев
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119