Get Adobe Flash player
Главная Новости Месяц кончается март…

Месяц кончается март…

DSC0059627 марта состоялся первый весенний концерт Каширского клуба авторской песни «Созвучие», тема которого была задана строчкой из знаменитой песни Ю.Визбора «Домбайский вальс».

К сожалению, в этот раз не все члены клуба смогли принять участие в концерте по семейным причинам. Но это никак не почувствовали зрители, которых пришло больше 50 человек, так как остальные члены клуба: А. Балалшов, Т. Каминная, Г. Кочергина, Е. Ефремов, С. Коваль, А. Маслов и гостья из Серпуховского клуба авторской песни О. Борисова своими разнообразными, разноплановыми выступлениями в очередной раз приятно удивили их. У клуба есть уже свои постоянные зрители, которые, приходя на очередной концерт, сразу интересуются о дате проведения следующего.

Звучали как песни известных бардов (В. Егорова, Б. Окуджавы, В. Третьякова), так и песни собственного сочинения членов клуба. Концерт завершился песней «Кашира» (автор слов и музыки А. Маслов), которая стала визитной карточкой клуба. В этот раз члены клуба спели её, разложив на партии и голоса, на фоне клипа с демонстрацией фотографий пейзажей и памятных мест Каширы (автор клипа Г. Кочергина).

Очень приятно, что на концерте присутствовали зрители из Серпухова и Москвы, приехавшие специально на этот концерт. Также концерт снимался телевидением Каширского информационного агентства.

Следующий концерт состоится 24 апреля в 14.00 в Каширской центральной библиотеке г. Кашира-2.


Галина Кочергина

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119