Get Adobe Flash player
Главная Новости Около 20 нарушений правил рыболовства выявили в Каширском районе

Около 20 нарушений правил рыболовства выявили в Каширском районе

Мероприятия по контролю за незаконным ловом рыбы на реке Оке в Каширском районе в нерестовый период выявили около 20 нарушений, сообщил начальник отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Московской области Вячеслав Маркин.

«Контрольные мероприятия проводили инспекторы Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству совместно с сотрудниками ОМВД России по Каширскому району. Было вскрыто 19 нарушений правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. Государственными инспекторами изъято 20 запрещенных орудий лова – 11 рыболовных сетей и 9 рыболовных экранов, а также 25,3 килограмма незаконно добытой рыбы. Проведены разъяснительные работы с рыбаками», - сообщил Маркин.

Несмотря на окончание нерестового периода, в планах у отдела продолжить работу по контролю за незаконной ловлей рыбы на реке Ока в Каширском районе.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119