Get Adobe Flash player
Главная Новости Госадмтехнадзор следит за уборкой снега и льда во дворах

Госадмтехнадзор следит за уборкой снега и льда во дворах

Уборка дворов 26.02.15В январе 2015 года административно-технические инспекторы продолжали следить за своевременной уборкой от снега и наледи дворовой инфраструктуры в городах Подмосковья.

- Одним из самых распространенных нарушений в уборке от последствий заморозков и снегопадов  тротуаров, пешеходных дорожек и проезжих частей некачественная уборка тротуаров и дорог. Причина появления нарушений – нежелание организовывать зимнюю уборку в соответствии с нормами, установленными областным законодательством. Как следствие пренебрежения нормами – плотный крепкий слой льда на тротуарах, который можно снять  зачастую, только вместе с асфальтом, колеи в дворовых проездах, по которым машинам с низкой «посадкой» вообще невозможно проехать, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева

- Вместе с тем, напоминаем, что с 1 января 2015 года своевременную очистку тротуаров и дорог, относящихся к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме контролирует Госжилинспекция Московской области. Об этом прописано в законе «О благоустройстве в Московской области», вступившем в силу с 1 января 2015 года, - подчеркивает Татьяна Витушева.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119