Get Adobe Flash player

Обращение депутата Совета депутатов Каширского муниципального района

В мировой политике есть два больших лагеря: страны, которые играют на этом поле и страны в которые играют. Исторически так сложилось, что наша страна последнюю тысячу лет остается страной играющей. Играющей по-крупному. С нами считаются, нас воспринимают серьезно, нас боятся.

Сейчас, когда голос нашей страны на мировой арене окреп, когда прошли или ослабли те кризисные явления, что образовались после развала Империи, когда спины разогнулись и в глазах появилось желание не только выживать, но и жить – именно тогда некоторые решили, что с нами надо что-то делать. Это и понятно. Надо ли открыто добивать страну, погрязшую в экономических проблемах и постоянных войнах, страну, над которой уже вполне реально встала угроза самостоятельного распада и раскола? Нет конечно, это лишне. Можно даже кинуть с барского плеча косточку в виде «потепления отношений».

Совсем другое дело, когда страна не только не загибается, но и развивается, да еще и порой мешает проводить свою политику доминирования над миром. Когда происходят такие события, как Абхазия, Южная Осетия, Сирия, Крым, образовываются новые мощные экономические и военные коалиции. Когда уже очень многие считают, что мир вновь становится многополярным. Именно тогда надо действовать.

Наш Президент называет их «наши западные партнеры». Наш Президент вежлив. А я бы назвал их – «наши идеологические оппоненты». Именно так. Мы всегда были мирным народом, чаще защищались, чем атаковали. Мы всегда были толерантным народом – охотно принимали и перенимали то, что приносили к нам. Мы всегда были гостеприимным и дружелюбным народом. Но! Но всему есть предел. Все мы знаем, что бывает при алкогольном отравлении – организм самоочищается. Вот так и мы, уже вполне насытились этим пьянящим воздухом запада. Может уже хватит? Может уже пора начать самоочищаться? Наши ценности, наш уклад и наша Родина ничуть не хуже многих и с этим никто не поспорит.

Либеральное движение и либеральная идеология сейчас фактически потеряли свое первоначальное значение и назначение. Вместо того, чтоб бороться за общечеловеческие ценности, свободы, открытость и прозрачность государственного управления и управления экономикой, вместо того, чтоб сохранять мир и защищать права – вместо этого сейчас из уст либерально настроенных граждан мы слышим призывы начать войну, свергнуть власть, очистить страну от «врагов». А может быть провести люстрации и вспомнить о евгенике? В нашей стране многое, что сейчас произносится открыто на улицах или в соцсетях еще не так давно считалось изменой Родине. Стоит об этом задуматься.

Вспомните, сколько пота и крови было отдано за Ваш сегодняшний уклад жизни, за ваши возможности, за то, чтобы Вы просыпались утром и строили планы на завтра. Думайте своей головой.

Руководитель Каширского отделения
Московского областного регионального отделения
Всероссийской общественной организации
«Молодая Гвардия Единой России»
Депутат Совета депутатов Каширского муниципального района
Обойдов Максим Юрьевич
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119