Get Adobe Flash player

Работа на результат

В городском округе Лобня инспекторы Госадмтехнадзора добились завершения работ по сносу брошенного здания.

Здание бывшего бетонного узла на улице Крупской долгое время не использовалось и находилось в заброшенном состоянии. Чтобы освободить землю от обветшавшего здания, администрацией города было принято решение снести строение. Работы были начаты, однако не доведены до логического завершения и на месте здания появились, и, похоже надолго «обосновались» навалы строительного мусора.

Осколки бетона могли еще долго лежать на месте разрушенного здания, если бы не попались на глаза административно-техническим инспекторам.

- По закону, работы должны быть закончены в течении 2 недель. Когда установленные сроки были пропущены, представители администрации были вызваны в территориальный отдел Госадмтехнадзора для рассмотрения дела об административном правонарушении. По итогам, городским властям был выписан штраф и выдано предписание закончить работу по сносу здания, - рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Сразу после вмешательства инспекторов снос здания и благоустройство освободившейся территории были продолжены и уже близятся к завершению. Ход работ находится на контроле у Госадмтехнадзора Московской области.

- Благоустройство – важная составляющая, без которой невозможно в полной мере обеспечить комфорт и удобство жителям региона, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев. Поэтому, своевременно выявляя и устраняя нарушения чистоты и порядка наша служба делает все, чтобы максимально эффективно воплотить в жизни слова Главы региона о Подмосковье, как территории комфорта, - подчеркнула Витушева.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119