Get Adobe Flash player

Во избежание пожаров Госадмтехнадзор будет пресекать случаи сжигания мусора и растительных отходов

Пожароопасный период 250315В Каширском муниципальном районе, на прошлой неделе начались работы в рамках надзорной деятельности по предотвращению чрезвычайных ситуаций, связанных с лесными и торфяными пожарами в 2015 году.

С момента схода снежного покрова устанавливается пожароопасный период. В связи с этим, сотрудники территориального отдела №23 территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области начали активную работу в своей деятельности, для того чтобы не допустить пожаров на территории Каширского муниципального района.

Сотрудниками Каширского Госадмтехнадзора Московской области в ходе надзорной деятельности было выявлено и пресечено более 5 фактов сжигания бытовых, строительных и древесных отходов. Инспекторами надзорного органа выдано 7 уведомлений о вызове виновных лиц для последующего привлечения к административной ответственности. Все случаи сжигания были устранены незамедлительно, но это не освободит нарушителей от административной ответственности.

Справочно:

За сжигание мусора, отходов производства и потребления вне отведенных для этих целей в установленном порядке мест влечет наложение административного штрафа:
           - на граждан - в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей;
           - на должностных лиц - в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей;
           - на юридических лиц - в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119