Get Adobe Flash player

Ограждения не должны портить облик Каширского района

ograg010714   Все муниципальные образования Московской области должны как можно быстрее включить в местные правила по благоустройству рекомендации Главархитектуры по содержанию ограждений. От того, как содержатся ограждения, зависит облик подмосковных городов - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.  

    В соответствии с местными правилами по благоустройству, ограждения в Каширском муниципальном районе должны быть очищены от грязи, не иметь проемов, поврежденных участков, отклонений от вертикали, посторонних наклеек, объявлений и надписей. 

    Сегодня большинство ограждений на территории Каширского района, имеют следы ржавчины, отслоение покрасочного слоя, повреждения, посторонние надписи. Территориальным отделом №23 Территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области регулярно проводятся проверки таких ограждений и сооружений. На ответственные организации, допустившие ненадлежащее состояние ограждений, составляются протоколы об административном правонарушении, выдаются предписания об устранении данных нарушений, а также назначаются сроки для приведения ограждений в надлежащее состояние. Только при взаимодействии органов государственной власти, организаций и предпринимателей можно сделать жизнь жителей региона комфортнее, а облик наших подмосковных городов красивее, - пояснил начальник территориального отдела №23 территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области Суслин Николай Анатольевич.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119