Get Adobe Flash player

Три ж/д станции в Каширском районе привели в порядок после инспекции

   Железнодорожные станции "Богатищево", "Ожерелье" и "Кашира" в Каширском районе привели в порядок за месяц после санкций Госадмтехнадзора Московской области, сообщает пресс-служба надзорного ведомства в пятницу.

   "Проверив состояние железнодорожных станций "Богатищево", "Ожерелье" и "Кашира", а также прилегающих к ним территорий, инспекторы Каширского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области выявили ряд нарушений. На представителей железнодорожной компании, ответственных за содержание территории также был наложен штраф. Результаты не заставили себя ждать - в течение месяца практически все нарушения были устранены", - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба.

    Так, на станции "Богатищево" демонтировали железобетонное основание металлической опоры и практически закончили окрашивать фасад здания вокзала. На станции "Ожерелье" покрасили опоры и пешеходный переход. На станции "Кашира" отремонтировали и покрасили контейнерную площадку вблизи котельной, покрасили опоры и установили плафоны системы освещения в пешеходной зоне железнодорожного моста, отремонтировали цокольную часть вокзала. На этих станциях также убрали мусор и остатки срубленных деревьев, уточняется в материале.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119