Get Adobe Flash player

«Засада» в Кашире продолжается

zasada250614   В рамках специальной операции «Засада» инспекторы Каширского территориального отдела Госадмтехнадзора проверяют территорию Каширского муниципального района и пресекают попытки нарушений правил чистоты и порядка.

    С началом дачного сезона операция «Засада» стала наиболее актуальна, так как из-за притока людей на подмосковные дачи население области увеличивается в полтора раза, а соответственно и сброс мусора увеличивается многократно - рассказала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Инспекторы территориального отдела № 23 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями администрации и сотрудниками Каширского ГИБДД проводят объезд дорог и территорий в границах Каширского муниципального района города, где возможен несанкционированный сброс мусора.

    Как показали результаты последней «засады» многие нарушители игнорируют требования в сфере чистоты и порядка. Сумма наложенных штрафов на правонарушителей в общей сложности составила свыше 35 000 рублей, предотвращен сброс около 10,0 кубометров отходов. Инспекторский состав Каширского Госадмтехнадзора и дальше будет привлекать к административной ответственности граждан не желающих соблюдать нормы и правила благоустройства на территории Каширского района – сообщил начальник территориального отдела №23 территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области Николай Анатольевич Суслин.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119