Get Adobe Flash player

Незаконные рекламные конструкции - убрать!!!

   Территориальный отдел №23 Госадмтехнадзора осуществил проверку по выявлению незаконных рекламных конструкций на территории Каширского муниципального района.

    Как сообщила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева - «на прошлой неделе инспекторским составом территориального отдела №23 территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями отдела архитектуры и отдела потребительского рынка и промышленности Администрации Каширского муниципального района проводилась проверка наличия разрешений на установку и эксплуатацию, а так же соблюдение требований к внешнему архитектурному облику размещенных информационных материалов на территории Каширского района».

    В ходе проверки были выявлены факты самовольной установки информационных материалов.

    - За нарушение требований действующего законодательства ответственные лица были привлечены к административной ответственности. Одновременно им были выданы предписания об устранении выявленных правонарушений. Нарушители мгновенно отреагировали на замечания инспекторов Госадмтехнадзора и демонтировали рекламные конструкции в кратчайшие сроки – пояснил начальник территориального отдела №23 территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области Н.А. Суслин.

rek1rek2

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119