Get Adobe Flash player

Административно-технические инспекторы следят за чистотой полос отвода автодорог в Каширском районе

    В процессе проведения целевого надзорного мероприятия «Дорога» и по указанию главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой, необходимо усилить контроль за соблюдением порядка на федеральных, областных и муниципальных автодорогах.   

    При проведении надзорных мероприятий сотрудниками территориального отдела №23 Госадмтехнадзора на федеральной трассе М-6 «Каспий» было выявлено следующее нарушение: на 127 км участка автодороги М6 «Каспий» был зафиксирован сброс и складирование строительного крупногабаритного мусора в полосе отвода автомобильной дороги и за её пределами.

    Организация, осуществляющая ремонт путепровода и допустившая нарушение, а именно ЗАО «СУ-№1», привлечена к административной ответственности. Назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей и выдано предписание об устранении нарушения в срок до 07.06.2014 года.

    «Состояние автомобильных дорог и полос отвода, а также территорий вблизи мест проведения работ находятся на постоянном контроле территориального отдела», - пояснил начальник территориального отдела № 23 Суслин Н.А.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119