Get Adobe Flash player

На прошлой неделе приводили в порядок дороги вдоль леса более 1000 человек

    Всего уборку придорожных полос автодорог, проходящих вдоль лесов Подмосковья от мусора и аварийных деревьев проводили 1088 человек. Для наведения порядка задействовались 9 древо дробилок и 58 единиц специальной техники.

    - Больше всего людей привлекалось для наведения порядка на лесных автодорогах муниципального значения, - подчеркивает руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, – муниципальными дорожными службами было задействовано 846 человек, 33 автомобиля из числа спецтехники и 1 дробилка.

    На областных трассах работали 186 рабочих, 3 дробилки и 23 единицы спецсредств, а вот на федеральные трассы выводить порядок на прилегающей к лесу территории вышли 56 рабочих дорожных служб, 5 древо дробилок и 2 единицы спецтехники.

    В то же время Госадмтехнадзор отмечает, «Мосавтодором» в 19 районах не приведены в надлежащее состояние полосы отвода автодорог областного значения в Талдомском, Пушкинском, Щелковском, Ногинском, Люберецком, Раменском, Егорьевском, Ступинском, Ленинском, Коломенском, Озерском, Чеховском и Одинцовском муниципальном районах, а также в городских округах Лобня, Красноармейск, Балашиха, Орехово-Зуево и Коломна.

    Инспекторами Каширского отдела Госадмтехнадзора проверена полоса отвода автодороги Озёра-Кашира-Руново. По результатам проверки было вынесено в отношении должностного лица ГБУ «Мосавтодор» два административных наказания в виде штрафов. Сроки устранения выданных предписаний находятся на контроле в территориальном отделе.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119