Get Adobe Flash player

Административно-технические инспекторы следят за чистотой полос отвода дорог и местами проведения земельных работ

    На минувшей неделе специалисты Госадмтехнадзора Московской области выявили и выдали предписания на устранение 28 нарушений в местах проведения строительных и ремонтных работ.

    - При проведении надзорных мероприятий сотрудниками территориальных управлений Госадмтехнадзора выявлено 6 объектов проведения земляных работ без соответствующих ордеров на право проведения работ. Несанкционированные земляные работы проводились на территории Луховицкого района и по одной в Одинцовском, Озерском, Каширском и Зарайском муниципальных районах, - рассказала начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева, - ответственные лица были оштрафованы на 71 000 рублей. В настоящее время они занимаются оформлением всех необходимых документов под контролем Госадмтехнадзора.

    Однако, больше всего нарушений касалось ненадлежащего состояния ограждений мест работ. В ряде случаев они были изрисованы, поломаны, либо отсутствовали их фрагменты. Всего, по словам Витушевой инспекторами было выявлено 21 подобное нарушение.

    В Каширском районе, на участке автодороги М6 «Каспий» был зафиксирован, сброс и складирование строительного крупногабаритного мусора в полосе отвода и за её пределами. В отношении организации осуществляющей ремонт путепровода, а именно ЗАО «СУ-№1»  был вынесен штраф в размере 50 000 рублей и выдано предписание об устранение нарушения.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119