Get Adobe Flash player

В Каширском районе демонтировано 35 несанкционированных заграждений

   В конце апреля административно-техническими инспекторами Каширского района совместно с представителями администрации городского поселения Кашира и эксплуатационной организации проведено мероприятие по демонтажу самовольно установленных металлических заграждений на дворовых территориях в г. Кашира-3 и Кашира-2, которые препятствовали проходу пешеходов и подъезду автомобилей.

   Вследствие того, что количество автовладельцев и автомобилей постоянно увеличивается, многие водители, не имеющие гаража, паркуют свои транспортные средства во дворах жилых домов, при этом огораживая места парковки столбиками, заборчиками и цепями.

   Самовольное размещение металлических заграждений без необходимых разрешений органов местного самоуправления влечёт наложение административного штрафа. Для граждан размер штрафа составляет от 3 000 до 5 000 рублей.

   - В ходе надзорных мероприятий совместными силами инспекторов Каширского отдела Госадмтехнадзора, администрации городского поселения Кашира и эксплуатационной организации было демонтировано 35 ограждений, самовольно установленных на территориях жилых многоквартирных домов на улице Металлургов, Ленина, Юбилейная – как пояснил начальник территориального отдела №23 Суслин Н. А.

   Работы по контролю и демонтажу самовольно установленных металлических заграждений будут проводится и далее - комментирует главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119