Get Adobe Flash player

Административно-технические инспекторы Каширского Госадмтехнадзора не позволят мусорить придорожным торговцам

musor050514    Надзорное ведомство начало спецоперацию «Несанкционированная торговля», направленную на контроль за соблюдением норм и правил чистоты и порядка лицами, осуществляющими торговлю «с лотка».

    - Операция стартовала в апреле. Причина, по которой служба обращает на это явление особое внимание – появление вдоль дорог, на рынках, около остановок торговцев, осуществляющих продажу без соответствующих разрешительных документов. Такие лица равнодушно относятся к соблюдению чистоты и порядка, - не редко после них остаются грязь, мусор, самодельные лотки с обрывками пленок, портящие «лицо» города, улицы. Кроме того, «торговые точки» на обочинах провоцируют автовладельцев оставлять машины вдоль дорог, останавливаться в неустановленных местах, снижая безопасность дорожного движения в этом месте. Для снижения этих негативных факторов и проводится данная операция, - отметила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    - Для полного охвата всех вопросов, территориальный отдел №23 Каширского Госадмтехнадзора будет совместно проводить рейды с привлечением сотрудников местной администрации и представителей полиции - сообщил начальник территориального отдела №23 территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области Николай Анатольевич Суслин.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119