Get Adobe Flash player

Госадмтехнадзор подвел итоги прошедших праздников

Праздники кашира   - Отмечали три главных январских праздника во всех городах и районах Подмосковья. Помимо традиционных гуляний, в честь праздников устраивались тематические ярмарки, концерты, театрализованные представления, проводились конкурсы. Все мероприятия, как правило, проходили с учетом местных традиций, особенностей, сложившимся за годы и несли на себе отпечаток того города и того района, где их проводили.

   «В задачу инспекторского состава территориального отдела №23 территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области входило не только следить за тем, чтобы подходы и прилегающие территории объектов, расположенные на территории Каширского муниципального района своевременно убирались от мусора, но также и за тем, чтобы в темное время суток не гасло наружное освещение и элементы подсветки, а поврежденные конструкции, украшения, части фасадов своевременно приводились в надлежащее состояние» - рассказал начальник территориального отдела №23 Николай Анатольевич Суслин.

   - В Новый Год и Рождество Подмосковье украшали 1000 елей, почти 5 тысяч светодиодных композиций, а также порядка 300 декоративных фигур Рождественской и Новогодней тематики. Вдобавок к имеющимся магазинам и рынкам, было организовано около 500 ярмарок и базаров, где жители области могли обзавестись елками и иной Праздничной атрибутикой. Несмотря на нехарактерную для второго зимнего месяца погоду, для всех, кто решил встретить праздники в Подмосковье, было оборудовано около 400 горок и катков, все эти места так же систематически проверялись административно-техническими инспекторами территориальных отделов. Всего же на территории области, по данным административно-технических инспекторов, следившим за соблюдением чистоты и порядка как до, так и после праздников, в январе состоялось около 2 000 торжественных массовых мероприятий. Во всех проверенных местах праздничных гуляний было выявлено лишь 15 нарушений, по которым на ответственных лиц наложено 11 административных штрафов на 82 000 рублей. Еще четверо нарушителей отделались предупреждениями, - таков итог надзорных мероприятий, проведенных после праздников. В целом, по результатам надзорных мероприятий можно уверено сказать, что, погуляв, жители Московской области оставили после себя чистое Подмосковье, - рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119