Get Adobe Flash player

В Каширском районе началась спецоперация «Снегопад»

    С 22 ноября 2013г. сотрудники территориального отдела №23 территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области приступили к проведению своей главной зимней спецоперации «Снегопад» на территории Каширского муниципального района.

    Это надзорное мероприятие, направленное на исполнение норм и правил содержания территорий муниципальных образований при осуществлении уборки снега и наледей.

    В рамках данной операции, инспекторский состав территориального отдела №23 будет держать на контроле очистку от снега проезжих частей и внутридворовых проездов, тротуаров, пешеходных дорожек а также пандусов, ступеней и кровель.

    По словам начальника Главного Управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, операция «Снегопад» закончится 31 марта 2014 года, когда, в соответствии с законом «О чистоте и порядке…», заканчивается период зимней уборки.

    Для сведения: за зимний период 2012 года инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили свыше 12 000 объектов, 6 000 из них содержаться с нарушениями норм и правил чистоты, порядка и благоустройства. По результатам, было вынесено более 950 предупреждений и наложено свыше 5 000 штрафов. Сумма штрафных санкций составила около 40 000 000 рублей

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119