Get Adobe Flash player

О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения

    В целях реализации принципа приоритетности мер по предупреждению ДТП и правонарушений, исключения случаев нарушения законности, сотрудники ГИБДД прекращают применение приборов измерения скорости движения транспортных средств не имеющих функций фото-видеофиксации, обеспечив их замену до 1 ноября 2013 года средствами фото-видеофиксации, работающими в автоматическом режиме.

   Также будет реализован комплекс мер, направленных на обеспечение отработки отдельных видов нарушений ПДД, проверки водителей на предмет выявления признаков опьянения нарядами ДПС в рамках целенаправленных профилактических мероприятий с привлечением средств массовой информации. В целях фиксации действий сотрудников и использования получаемой информации в разрешении конфликтных ситуаций завершить оснащение патрульных автомобилей ДПС видеорегистраторами. Административные процедуры и оформление сотрудниками материалов об административных правонарушениях осуществлять в зоне действия указанных приборов. Будут проведены мероприятия, направленные на предупреждение и пресечение случаев нарушения законности сотрудниками, а так же документирование фактов попыток дачи им взяток участниками дорожного движения.

Также целесообразно участникам дорожного движения использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками полиции для фиксации возможных противоправных действий с их стороны.

 
И.о. командира 16 роты 2 полка ДПС (южный) ГИБДД
ГУ МВД России по Московской области
Майор полиции О.В. Рябов

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119