Get Adobe Flash player

Автомобильный видеорегистратор

logo gibdd   Автомобильный видеорегистратор — это ваш беспристрастный свидетель в любой аварийной ситуации на дорогах города. Видеокамерой, подключенной к устройству, фиксируются все события, происходящие вокруг вашего автомобиля. И что удобно, при подключении двух или более камер наблюдения Вы можете получить полную картину того, что происходит вокруг вашего автомобиля.

   Главный смысл видеорегистратора — постоянно записывать дорожную ситуацию. Большая часть этих записей будет затерта и никогда не понадобится, но какая-нибудь из них может вас здорово выручить. Две типичные ситуации, когда видеорегистратор может помочь — ДТП и необоснованные претензии ГИБДД.

   Представьте себе самое простое — вы стоите в пробке на светофоре, и вдруг стоящий впереди автомобиль по ошибке включает заднюю передачу и давит вам бампером фары. А потом, по приезду ГИБДД, виновник аварии вдруг заявляет, что это вы его ударили сзади. И у него, как назло, друзья в машине, готовые подтвердить его версию событий. Как доказать свою правоту? В этой ситуации как раз поможет видеорегистратор — его запись покажет, как развивались события.

   Необходимость использования такого свидетеля в любых чрезвычайных ситуациях на дороге видна с первого взгляда.Снимки, снятые автомобильной камерой с высоким разрешением, позволят вам при необходимости напечатать качественные фотографии с места ДТП. Видеорегистратор должен крепиться на лобовом или заднем стекле автомобиля, таким образом, чтобы водитель имел хороший обзор. Но при этом сама камера должна видеть немного дальше капота.

   Отдел ГИБДД ОМВД России по Каширскому району призывает всех автолюбителей использовать средства аудио и видео фиксации. Видеорегистратор — лучший помощник как для начинающих, так и для опытных водителей, желающих максимально себя обезопасить!
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119