Get Adobe Flash player
Главная Новости Следственный комитет расследует причинение смерти мужчине в п. Зендиково

Следственный комитет расследует причинение смерти мужчине в п. Зендиково

Следственным отделом по г. Кашире Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), возбужденное по факту обнаружения 14.12.2017 в подъезде №1 д. №1 по ул. Октябрьская в п. Зендиково г.о. Кашира трупа Елисеева Александра Евгеньевича, 1972 г.р., с множественными ранами тела. По подозрению в совершении преступления задержан гр-ин Бакотин А.А. 1991 г.р.

Следствием установлено, что в дневное время 14.12.2017 подозреваемый, фактически работавший в ООО «Жилресурс» слесарем, пригласил безработного Елисеева А.Е. для распития спиртных напитков в помещение мастерской домоуправления №3 ООО «Жилресурс», расположенной в подвале дома № 1 на ул. Октябрьская в п. Зендиково. В ходе внезапно возникшей ссоры, после выпитого алкоголя, подозреваемый подверг потерпевшего избиению, причинив травму, повлекшую наступление смерти. 

По ходатайству следствия Каширским городским судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. Наказание за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, может быть назначено судом на срок до 15 лет лишения свободы.

  

Руководитель СО по городу Кашире
ГСУ СК России по Московской области
подполковник юстиции Сергей Медведев
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119